Wildgrillkurs in Eich im Juni 2020

Am 13. Juni findet der Wildgrillkurs in Eich statt.

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht, Anmeldungen nur über evtl Warteliste.

Ich weiß nicht ob der Kurs stattfinden kann, sollte sich wegen Corona was ändern, werde ich es mitteilen.

P. Babel, Wildbretbeauftragter

mehr lesen

Trichinenprobenentnahmekurs August 2020

Am 18.08.2020 um 18 Uhr  findet der nächste Trichinenprobenentnahmekurs mit den Veterinäramt des Kreises Alzey-Worms  statt. Teilnehmer sind mit der Teilnahme am Kurs berechigt die Trichinenproben selbst zu entnehmen.

 

Lokation: 

 

Gasthaus "Zur Linde"

Framersheimer Weg 3

67294 Mauchenheim

 

Anmeldung erforderlich!!!

 

Anmeldung bei: Patricia Meinecke

E-Mail: patricia.meinecke@freenet.de

Telefon: 06241 75667      

 

Vorstand KG Alzey-Worms der Jäger e.V

Wildkochkurse 6. Februar 2020

Am 6. Februar 2020 findet in der in der Realschule Plus in Eich jeweils einen Wildkochkurs statt. Interessenten können sich bei Peter Babel anmelden.

 

Weihnachtsgutscheine können gerne erworben werden. Beginn 18 Uhr, Dauer ca 5 Stunden, eine Schürze ist mitzubringen.

 

Kostenbeitrag 50,00 €.

Anmeldung bei :

Peter Babel, Wildbretbeauftragter

Mail: peterbabel@web.de oder Telefon 01716121342

Die Teilnahmegebühr von 50 € ohne Getränke ist am Kursabend zu entrichten.

Ich bitte dass auch jeder kommt der sich anmeldet.

 

Peter Babel, Wildbretbeauftragter

mehr lesen

Wildkochkurse 28. November 2019 und 6. Februar 2020

WO:

Realschule plus

Schulstrasse 2

67575 Eich

WANN:

Beginn 18 Uhr

Dauer ca 5 Stunden

Unkostenbeitrag 50€

 

Anmeldung bei:

Peter Babel

Wildbretbeauftragter

01716121342

peterbabel@web.de

Wildküche Grillkurs Juni 2019

Für Grillbegeisterte bot die Kreisgruppe Alzey Worms am 22. Juni einen ihrer beliebten Wild-Grillkurs am. Statt fand der Grillnachmittag im attraktiven 4-Seiten Hof der Familie Weingut H. L. Menger in Eich am Rhein.

Unter fachkundiger Leitung hat Obmann Peter Babel den Nachmittag geleitet. Vom Zerwirken, Steaks schneiden, einlegen, Gewürzmischungen und Marinaden herstellen bis hin zur fertigen Grillbratwurt haben die Teilnehmer viele Anregungen und Tipps mitnehmen können. In gemütlicher Runde wurde das selbsthergestellte Grillgut gegrillt und verzehrt.

 

Tolle Weine gab es zum Verkosten von Dagmar Menger, Chefin des Weingutes die allerlei Anregungen und Tipps rund um das Thema Wein parat hatte. Es war ein Toller Tag mit netten Leuten.

 

Beter BABEL; Obmann für Öffentlichkeitsarbeit.

mehr lesen

Anmeldung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Oder direkt an unseren Wildbretbeauftragten

Peter Babel

 

 

Tel. 0171-6121342